Она призвана помочь людям с опытом бездомности.
Она будет специализироваться на чизкейке по стамбульскому рецепту.
С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.
Яркий гастрономический проект на Петропавловской запустили в ноябре 2024 года.
В этом году светлый праздник приходится на 20 апреля.
Рассказываем, что делает это место особенным и почему его рекомендуют профессиональные организаторы торжеств.
Продажи упали на треть.
Встречайте гастродайджест!
В нем обещают подавать блюда пермской кухни.
В заведениях собираются поменять интерьер и кухню.
Ждем в 2025-м!
Успевайте пробовать эти блюда до 19 апреля.
Но не прощается и будет искать новую локацию!
31 марта стал последним рабочим днем.
В соревновании отличились еще два участника из Перми.
Это проект рэпера Тимати и ресторатора Антона Пинского.
Он будет сосредоточен на грузинской кухне.
Но за год больше всего у пермяков вырос интерес к крепким неводочным напиткам.
Она будет работать по франшизе.
В нем будут работать люди с ограничениями по здоровью и представители «серебряного возраста».
Он планирует устроить французский гастроужин в Madame Zhu.
Рассказываем, что заказывать в ресторанах «Магадан», Nolan, Meduza!
Это будет кэжуал-кафе.
Оно специализируется на шаурме.
Он будет специализироваться на русской кухне.
Клубничный бренд останется за старым собственником.