18+

Что Где Есть | Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
12 кофеен Перми с образцовыми эспрессо, фильтром и авторским рафом

Решаем извечную дилемму поклонников спешелти и приоткрываем завесу над тайной картой для ценителей кофе.

Пузырьки счастья: как Елена Зленко заварила бабл-революцию в Перми

Рассказываем, как основательница сети баров LiloMilkTea привила городу любовь к азиатским чайным коктейлям с шариками тапиока и сформировала абсолютно новую гастрономическую субкультуру!

Читайте знаки: булочки бриошь, рисовая каша и образцовые сырники на завтрак в кафе «МАРКС»

«МАРКС» — городское кафе, уютно расположившееся в тени деревьев одной из самых приятных для неспешных прогулок улиц Перми. Сюда хочется зайти, здесь хочется остаться.

Омлет с тигровыми креветками, крок-мадам с песто и зеленая греча с белыми грибами: 8 ресторанов Перми, где подают гедонистические завтраки

Философский подход к завтраку, который непременно нужно съесть самому, поддерживаем.

Спуститься к завтраку: оладьи из цукини со страчателлой, шакшука и круассан с камчатским крабом (!) в Lobby One

Рассказываем, почему все туристические и гастрономические маршруты в Перми лежат через Lobby One и чем он заряжает своих гостей на новый день.

Грибы-подснежники снова с нами: рассказываем, какие блюда со сморчками готовят в ресторанах Перми

Готовят от жарехи (это база!), ризотто и пасты до перепечей, посикунчиков и тарта со спаржей.

Свежий хлеб, воздушные круассаны и горчичная пышка с колбасками: рассказываем, что пробовать в ремесленной пекарне «Брэдбери»

«Хлеб в каждый дом» — так звучит идея, с которой началась история ремесленной пекарни «Брэдбери».

Охота в городских джунглях: 9 мест, где есть мясо в майские праздники (и не только!)

Для тех, кто скучал по шашлыку.

«Магадан» в Перми: гастрономия, эмоции и вкус настоящего побережья

В центре города открылся панорамный ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова.

Кулич «Черный лес», макаруны-яйца, муссовые кролики: рассказываем, чем будут удивлять рестораны и кафе на Пасху

В этом году светлый праздник приходится на 20 апреля.

Новая «Кафедра», трюфельный спешиал, коллаборация с Театром-Театром: рассказываем о новых проектах и блюдах

Встречайте гастродайджест!

Ризотто с тыквой, крем-суп из томатов, тарт с пеканом: рассказываем, какие еще блюда заказывать из постного меню

Успевайте пробовать эти блюда до 19 апреля.

В Пермь приедет шеф-повар Руслан Поляков

Он планирует устроить французский гастроужин в Madame Zhu.

Рыбов дают: 9 мест Перми, где можно (нужно!) пробовать блюда с тунцом, крабом, осьминогом и не только

Рассказываем, что заказывать в ресторанах «Магадан», Nolan, Meduza!

Предсказания Таро и разговоры с попугаем: выбрали 9 особенных кофеен Перми

Осторожно! Захочется срочно все проверить!

Пост принял! Показываем интересные блюда без мяса, молока и яиц из меню ресторанов и кафе Перми

Среди них: карпаччо из томатов с моченым виноградом, бургер с бататом фри, овощное поке со стейком из брокколи!

Возрождение «Лапсы», бургер с черничным джемом и 8-Мартовские празднования: рассказываем о новых проектах и блюдах

Рассказываем о главных гастроновостях уходящей зимы!

Вот блин! Собрали 30+ позиций из масленичного меню ресторанов и кафе Перми

Спойлер: глаза разбегутся, а рот предательски наполнится слюной!

Сусальное золото, электрический цветок, возлюбленная Шерлока Холмса: 15+ коктейлей-хартбрейкеров из ресторанов и баров

Осторожно! Они могут забрать и ваше сердечко!

Возвращение кофейни из «Пинтерест», шесть тартаров в одном меню, самодостаточные баклажаны: рассказываем о новых проектах и блюдах

Встречаем свежий выпуск гастро-дайджеста!

Переходим на «зеленый»: 12+ полезных салатов с зеленью в ресторанах и кафе

Настало время отложить «Оливье»!

Пермские посикунчики попали в список желанных национальных блюд на новогоднем столе

Рассказываем, какие еще угощения в нем оказались.

«Тайная В.», кебабы и ковры, редис с черной икрой: рассказываем о гастро-новичках и спешиалах

Готовимся отправиться в гастрономические приключения на каникулах!

Посикунчики с икрой, Павлова-снеговик, горбуша под шубой: какими новогодними спешиалами будут угощать рестораны и кафе

Берем на заметку!

Привет от Лилу, латте в тыквенной кружке, лавандовый таро: рассказываем о согревающих напитках для тела и души

Собрали 10+ чаев, пуншей, глинтвейнов, сбитней и не только!

Дата публикации: 23 мая, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: