18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

10 сладких булок Перми, за которыми вы пойдете и в зной, и в дождь!

Кто-то говорит, что к лету худеть надо (было), а мы уверены — важно выбирать быть счастливым, особенно, когда в мире есть такие булки, за которым можно идти и в зной, и в дождь, и в снег! А они, конечно, имеются в пекарнях и кондитерских Перми. В этой подборке от редакции «Прм.Собака.ru» встретились образцы хлебобулочного искусства. Любительницы сладенького, вдыхайте!

Булочка с маком из «Булошной»
«Булошная»

Булочка с маком из «Булошной»

Улитка с яблоком и корицей из «Зерна»
«Зерно»

Улитка с яблоком и корицей из «Зерна»

Королевский круассан с клубникой в «Цехе»
«Цех»

Королевский круассан с клубникой в «Цехе»

В «Булошную» бежим за булкой с маком. Бежим, потому что она «солдаут» каждый день! Еще бы — тесто, как у круассанов, ванильный крем и мно-о-о-го мака. Как тут устоять?

Безусловный хит «Зерна» — улитка с яблоком и корицей. В ней встречаются сочность сливочного крема, легкая кислинка зеленого яблока и пряность корицы. Все гениальное просто.

Любовь посетителей «Цеха» отдана королевскому круассану со свежей клубникой и заварным кремом. Говорят, местная выпечка сводит с ума своим видом и ароматом не только посетителей, но и их четвероногих друзей.

Шайба с фисташковым кремом из «Брэдбери»
«Брэдбери»

Шайба с фисташковым кремом из «Брэдбери»

Ромовая баба из «Кредо»
«Кредо»

Ромовая баба из «Кредо»

Булка с маком из кондитерской «Татищев»
«Татищев»

Булка с маком из кондитерской «Татищев»

Любимчик гостей пекарни «Брэдбери» — эта шайба. В ней идеально сочетаются хруст слоеного теста, сладость крема на основе фисташковой пасты и нежность крем-чиза. Кстати, летом шайбу подают в брендированной коробочке — берем удовольствие на прогулку.

Эта маково-шоколадная красавица из кондитерской «Татищев» всем своим видом намекает, что пора забыть о диетах, бывших, проблемах и вообще! Вот что делает союз шоколада, мака и хлебобулочных слоев.

Старейшее кафе «Кредо» может удивлять не только своими десертами, но и выпечкой. Отправляемся пробовать новобранца из обширного меню заведения — ромовую бабу.

Флан из «Миража»
«Мираж»

Флан из «Миража»

Коин малина-матча во «Фрай»
«Фрай»

Коин малина-матча во «Фрай»

Слоеная булочка с черникой из «Дома Демидовых»
«Дом Демидовых»

Слоеная булочка с черникой из «Дома Демидовых»

Трубочка с белковым кремом из «Классики жанра»
«Классика жанра»

Трубочка с белковым кремом из «Классики жанра»

«Мираж» завораживает всем своим хлебобулочным царством, но выделим флан с каталонским кремом. Крем-брюле с нотками цедры цитрусовых, ванили и корицы тонет в объятиях хрустящей слоеной булочки.

Этот новичок из кофейни «Фрай» сразу стал «хартбрейкером». Встречаем, коин и определяемся, на какой вкусовой стороне вы: матча-малина или ваниль-клубника.

В «Доме Демидовых» угощаемся слоеной «Красной шапочкой»: выбираем каноничную с малиной или бунтарскую с черникой. Исход один — много начинки, хруста и удовольствия!

В «Классику жанра» идем за классической трубочкой с белковым кремом. Эталонная, красивая, манящая и такая родная, из детства — все она. 

Информационный обзор редакции.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: