Рассказываем, как основательница сети баров LiloMilkTea привила городу любовь к азиатским чайным коктейлям с шариками тапиока и сформировала абсолютно новую гастрономическую субкультуру!
ПП-шники, можете проходить мимо, а вы, наши любительницы сладенького, вдыхайте!
«МАРКС» — городское кафе, уютно расположившееся в тени деревьев одной из самых приятных для неспешных прогулок улиц Перми. Сюда хочется зайти, здесь хочется остаться.
Готовят от жарехи (это база!), ризотто и пасты до перепечей, посикунчиков и тарта со спаржей.
Решаем извечную дилемму поклонников спешелти и приоткрываем завесу над тайной картой для ценителей кофе.
Спойлер: уже очень скоро!
Уже вот-вот!
Философский подход к завтраку, который непременно нужно съесть самому, поддерживаем.
Спойлер: ждем осени!
Рассказываем, почему все туристические и гастрономические маршруты в Перми лежат через Lobby One и чем он заряжает своих гостей на новый день.
Заведение называется Gagawa.
«Хлеб в каждый дом» — так звучит идея, с которой началась история ремесленной пекарни «Брэдбери».
Встречаем гастродайджест!
Для тех, кто скучал по шашлыку.
В центре города открылся панорамный ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова.
Торговый центр — единственный в городе, где нет общепита.
Подробностей пока мало.
Сервис уже начал искать сотрудников.
По случаю столетия со дня выхода романа «Великий Гэтсби» Gatsby’s bar создал красивый эксперимент-размышление, воплотившийся в новое коктейльное меню.
В нем будут подавать бабл-ти и лимонады.
Говорят, что на ремонт.
Он будет посвящен коми-пермяцкой кухне.
Стоимость блюда — 78 тысяч рублей!
Гостиница пока не озвучивает даты открытия.
Это концептуальное кафе от Red Cup.
Она начнет работать буквально на днях.
Она призвана помочь людям с опытом бездомности.
Она будет специализироваться на чизкейке по стамбульскому рецепту.
С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.
Яркий гастрономический проект на Петропавловской запустили в ноябре 2024 года.