Стало известно, когда в Перми планируют открыть Radisson Hotel Perm, а также гриль-ресторан Stoke, который разместится на третьем этаже пятизвездочного отеля.
Планируется, что Stoke запустят одновременно с отелем Radisson — 2 июня, рассказали в пресс-службе Radisson Hotel Group. Шеф-поваром нового гриль-ресторана в Перми станет Максим Русинов, известный по проектам BÈLKA, Barra Cholo, Metis. Он намерен представить блюда из выдержанного мяса, сезонных овощей и локальных ингредиентов в концепции современной южноамериканской кухни.
«Stoke — это диалог между природой и кулинарией, где каждый элемент важен. Мы вдохновлялись первобытной силой огня и дополнили ее современными техниками и подачей, чтобы создать уникальный гастрономический опыт», — комментирует Максим Русинов, шеф-повар ресторана Stoke.
Напомним, пятизвездочный отель Radisson получил разрешение на ввод в эксплуатацию в ноябре 2024 года. В нем будет 158 номеров, а также современный тренажерный зал, бассейн и SPA-центр с панорамными видами.
Недавно мы рассказывали о том, что собираются открыть на месте гастробара Brugge.
Информационный обзор редакции.
Комментарии (0)