18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
  • Гастрономический гид по Перми 2025
Что Где Есть

Поделиться:

Спуститься к завтраку: оладьи из цукини со страчателлой, шакшука и круассан с камчатским крабом (!) в Lobby One

Два года на месте старого лобби-бара гостиницы «Урал» работает ресторан с простым и вместе с тем вполне оправданным названием Lobby One. Задуманный изначально для удобства и восхищения гостей города, ресторан также сумел покорить сердца пермяков, став для многих намбер уан в списке обязательных к посещению мест. Рассказываем, почему все туристические и гастрономические маршруты в Перми лежат через Lobby One и чем он заряжает своих гостей на новый день.

Приятная глазу современная обстановка в спокойных природных оттенках, панорамный вид на бурлящий город и безупречная кухня под руководством шеф-повара Дмитрия Бурдина — сочетание, обеспечившее ресторану лояльность гостей, как среди туристов, так и среди жителей города.

Строгий и элегантный, сдержанный и невозмутимый, Lobby One, однако, любит эксперименты и умеет удивлять. Обширное меню блюд европейской кухни в авторской интерпретации шеф-повара частенько пополняется новыми уникальными позициями, способными приятно удивить даже искушенных гостей столицы.

Lobby One — ресторан в центре города с авторской кухней и стильным дизайном

Так, здесь можно попробовать нежнейшую перепелку со шпинатом и белыми грибами или томленную в сливках с мускатом, мозговую косточку с луковым конфитюром и тыквенный крем-суп с йогуртом и фисташкой. Но главное — с появлением завтраков Lobby One предстанет на гастрономической сцене города в качественно новом амплуа.

Теперь к деловым обедам и романтическим ужинам в стенах Lobby One добавятся новые «утренние» сценарии. Полезный завтрак в виде оладий из цукини со страчателлой или из груши и яблока для встречи таких же разных, но все же подруг, завтрак по Ремарку — в компании газеты и бодрящего эспрессо, а может, воскресный семейный, где на столе три вида каши, шакшука, вафли и творожная запеканка для малыша.

А как же круассаны? На этот вопрос команда Lobby One во главе с шеф-поваром Дмитрием Бурдиным дала исчерпывающий ответ. Красивый, сливочный, хорошего размера круассан здесь подают с камчатским крабом и печеной грушей, с руколой, яйцом пашот и авокадо, с манго и крем-чизом или лимонным кремом, домашним вареньем из вишни и просто маслом. Гости скажут — нереальный выбор, а пермяки, что все реально.

Ресторан Lobby One, ул. Ленина, 58, тел. +7 (342) 218-6267,
lobbyone.ru, vk.com/lobbyoneperm

Текст: Юлия Шилова
Фото: Полина Исмаилова

Реклама. ООО «СТРОГАНОВСКАЯ ВОТЧИНА». ИНН 5902199190. ОГРН 1065902051819

Теги:
Гастрономический гид по Перми 2025

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: