12 кофеен Перми с образцовыми эспрессо, фильтром и авторским рафом
Решаем извечную дилемму поклонников спешелти и приоткрываем завесу над тайной картой для ценителей кофе.
Пузырьки счастья: как Елена Зленко заварила бабл-революцию в Перми
Рассказываем, как основательница сети баров LiloMilkTea привила городу любовь к азиатским чайным коктейлям с шариками тапиока и сформировала абсолютно новую гастрономическую субкультуру!
Читайте знаки: булочки бриошь, рисовая каша и образцовые сырники на завтрак в кафе «МАРКС»
«МАРКС» — городское кафе, уютно расположившееся в тени деревьев одной из самых приятных для неспешных прогулок улиц Перми. Сюда хочется зайти, здесь хочется остаться.
Омлет с тигровыми креветками, крок-мадам с песто и зеленая греча с белыми грибами: 8 ресторанов Перми, где подают гедонистические завтраки
Философский подход к завтраку, который непременно нужно съесть самому, поддерживаем.
Спуститься к завтраку: оладьи из цукини со страчателлой, шакшука и круассан с камчатским крабом (!) в Lobby One
Рассказываем, почему все туристические и гастрономические маршруты в Перми лежат через Lobby One и чем он заряжает своих гостей на новый день.
Грибы-подснежники снова с нами: рассказываем, какие блюда со сморчками готовят в ресторанах Перми
Готовят от жарехи (это база!), ризотто и пасты до перепечей, посикунчиков и тарта со спаржей.
Свежий хлеб, воздушные круассаны и горчичная пышка с колбасками: рассказываем, что пробовать в ремесленной пекарне «Брэдбери»
«Хлеб в каждый дом» — так звучит идея, с которой началась история ремесленной пекарни «Брэдбери».
Охота в городских джунглях: 9 мест, где есть мясо в майские праздники (и не только!)
Для тех, кто скучал по шашлыку.
«Магадан» в Перми: гастрономия, эмоции и вкус настоящего побережья
В центре города открылся панорамный ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова.
Кулич «Черный лес», макаруны-яйца, муссовые кролики: рассказываем, чем будут удивлять рестораны и кафе на Пасху
В этом году светлый праздник приходится на 20 апреля.
Новая «Кафедра», трюфельный спешиал, коллаборация с Театром-Театром: рассказываем о новых проектах и блюдах
Встречайте гастродайджест!
Ризотто с тыквой, крем-суп из томатов, тарт с пеканом: рассказываем, какие еще блюда заказывать из постного меню
Успевайте пробовать эти блюда до 19 апреля.
В Пермь приедет шеф-повар Руслан Поляков
Он планирует устроить французский гастроужин в Madame Zhu.
Рыбов дают: 9 мест Перми, где можно (нужно!) пробовать блюда с тунцом, крабом, осьминогом и не только
Рассказываем, что заказывать в ресторанах «Магадан», Nolan, Meduza!
Предсказания Таро и разговоры с попугаем: выбрали 9 особенных кофеен Перми
Осторожно! Захочется срочно все проверить!
Пост принял! Показываем интересные блюда без мяса, молока и яиц из меню ресторанов и кафе Перми
Среди них: карпаччо из томатов с моченым виноградом, бургер с бататом фри, овощное поке со стейком из брокколи!
Возрождение «Лапсы», бургер с черничным джемом и 8-Мартовские празднования: рассказываем о новых проектах и блюдах
Рассказываем о главных гастроновостях уходящей зимы!
Вот блин! Собрали 30+ позиций из масленичного меню ресторанов и кафе Перми
Спойлер: глаза разбегутся, а рот предательски наполнится слюной!
Сусальное золото, электрический цветок, возлюбленная Шерлока Холмса: 15+ коктейлей-хартбрейкеров из ресторанов и баров
Осторожно! Они могут забрать и ваше сердечко!
Возвращение кофейни из «Пинтерест», шесть тартаров в одном меню, самодостаточные баклажаны: рассказываем о новых проектах и блюдах
Встречаем свежий выпуск гастро-дайджеста!
Переходим на «зеленый»: 12+ полезных салатов с зеленью в ресторанах и кафе