С 21 декабря по 7 января команда запланировала одиннадцать представлений.
На открытой кухне «Мясо в огне» готовят блюда в техасском стиле.
«Икорный бар» устроил гастрономическое шоу с 15-киллограммовой рыбой.
И работает он круглые сутки.
Руководитель петербургского подразделения сети кофеен делится секретами ребрендинга
При бронировании новогоднего банкета до 15 ноября в ресторане на Театральной действует скидка 20%.
Вице-президент компании Simple приехал в Петербург, чтобы поддержать открытие очередной винотеки.
В десертной карте — маффины, макароны и авторские эклеры, в основном меню — севиче из лосося и треска с ризотто из цуккини.
Лимитированные пралине с конфетти из макарони продаются в одноименных лавках и ресторанах.
Рецепт выпечки создатели заведения привезли прямиком из Нью-Йорка.
Акция будет круглогодичной.
Дети получат ее в подарок.
В заведениях до 6 ноября празднуют Global Champagne Day.
Шеф-кондитер Юлия Иванова придумала лакомство на основе любимых вкусов балерины.
Больше 40 лучших гастропроектов города соберутся на стадионе «Санкт-Петербург».
Наша ресторанная премия подходит к финишу, а в других городах, где выходит журнал «Собака.ru», голосование еще в разгаре.
На втором месте рейтинга находится еще одно городское заведение.
Приглашенными поварами станут Владимир Щепилов из Godji, Сергей Фокин из гастробара Four Hands и Артем Гребенщиков из Erarta Cafe.
В меню второго этажа ресторана теперь есть классические рулеты из баклажан, лобио, суп харчо и аутентичная коктейльная карта.
Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.
В его основе сезонный деликатес — лисички.
Служба доставки «Сакура» объявила конкурс, который продлится до 1 апреля.
Также среди сезонных обновлений почки кролика с лисичками, осьминог на гриле, копченая утиная грудка и закатки от шефа Антонио Фреза.
Гендиректор сети в Петербурге раскрывает секреты, как развернуть глобальный проект на 300 заведений с офисами от Краснодара до Нью-Йорка.
В ресторане у Мариинского театра стартуют устричные четверги.
Партнер нашей премии «Что где есть в Петербурге» доставляет на кухни города дыни, персики, ревень и баклажаны «Граффити».