Петербургские рестораторы впервые едут на главный европейский фестиваль барбекю
Представлять Россию летит команда .Dreamteam в лице Алексея Бурова и Алексея Каневского. Угощать иностранных гостей планируют шашлыками.
Команда El Copitas построила бар на колесах и отправилась на нем в тур по всей России
За месяц идеологи Игорь Зернов, Николай Киселев и Артем Перук с мобильным фудтраком «Маргарита-экспресс» посетят одиннадцать городов страны, дадут там мастер-классы и проведут гест-бартендинги.
В Петербурге открылся первый ресторан Black Star Burger
Точка находится на четвертом этаже ТРК «Галерея».
В Au Pont Rouge открыли pop-up-бургерную Аркадия Новикова Farш
Среди местных специалитетов – карпаччо, сэндвич с окороком, классический салат «Цезарь», «Коул Слоу» и черничный чизкейк.
«Магнат» выпустили мороженое с калифорнийским миндалем
Десерт со вкусом бурбонской ванили покрыт молочным шоколадом.
Полукилограммовый бургер для фанатов и салат «Мимоза» для туристов
В кофейнях «Шоколадница» и «Кофе Хауз» обновили летнее меню.
3 террасы, на которых нужно побывать летом 2018-го
Кислородные ванны принимаем в пятизвездочных ретритах: с лучших террас отелей в этом сезоне смотрят на Исаакиевский собор.
Пицца надежды: петербургский повар испек пиццу с портретом тренера Станислава Черчесова
Наставника российской сборной по футболу изобразили с помощью сыра.
В ресторане Gastroli сделали меню завтраков
Среди топовых позиций – домашняя гранола с йогуртом и свежими ягодами, драник с копченой сметаной и красной икрой и каши на соевом или кокосовом молоке.
Петербург возглавил рейтинг городов ЧМ-2018 с самым вкусным стритфудом
По результатам соцопроса выяснилось, где оставляют наиболее позитивные отзывы об уличной еде.
В Петербурге запустили сервис доставки «Яндекс.Еда»
С помощью него можно сделать заказ даже из тех ресторанов и кафе, где нет такой услуги.
На крыше Jungle открылась летняя терраса с видом на Казанский собор
По выходным в паназиатском кафе планируют проводить дневные «вечеринки» под dj-сеты.
В меню Social Club появились блюда, украшенные съедобными цветами
А еще шеф-бармен ресторана придумал новый летние коктейли с клубникой, фиалками и мятой.
В «Надесерт» шоколад привозят из Бельгии, а молоко и сливки – из Франции
Green-ролл с нутом, айс-какао и сырники: «Шоколадница» обновила меню
Ввели также раздел «Здоровое питание» с информацией о калориях, содержании белков, глютена и лактозы.
Глен Баллис — новый бренд-шеф ресторана Kuznya House на Новой Голландии
Шеф-ресторатор из Москвы сделал меню с простой едой, где качество продуктов говорит само за себя.
На Петроградской открылась вторая (улучшенная!) версия рыбного ресторана Port
Кроме традиционных позиций, в меню – стейки, паштеты и беф бургиньоны.
Black Star Burger певца Тимати откроют в Петербурге
Первая точка появится в июле в ТРК «Галерея».
Приложение Foodle поможет сделать и оплатить заказ в ресторане заранее
Создатели нового агрегатора обещают, что теперь не придется ждать приготовления завтрака, обеда или ужина.
В ресторане Una подают сет-ужин из диких птиц
Стреляного рябчика, полевого тетерева и полярную куропатку от шефа Рустама Чикаловеца можно попробовать до 1 мая в рамках программы «Четыре стихии».
Ресторан Una отмечает день рождения
Шеф-повар Рустам Чикаловец рассказывает о вкусах петербуржцев и о том, как 27 апреля попасть на единственный в городе ужин с обладателем голубой ленты Эммануэлем Вилле.
Что есть и пить в танцевальном гастробаре MadLabBar?
Авторские блюда от шеф-повара Артема Гуля и вина по рекомендации сомелье Руслана Деветьярова.
В «Шоколаднице» появились конфеты ручной работы и горячий шоколад с острым перцем
Новые десерты можно попробовать в кофейнях сети, которых теперь стало больше.
Тренд: почему все помешались на сет-ужинах?
Рассказывает шеф-повар ресторана Meat Bar, который устраивает 28 марта вечер авторской кухни из пяти курсов.