10 легендарных баров Петербурга, раскачавших всю индустрию
Хранители барных скреп: водка на квашеной капусте, сушеные кузнечики и шот «Борщ».
Моти с аперолем, раки в пиве и джин-тоник с лопухом: ресторанный дайджест
Рассказываем, где на этой неделе пробовать паштет из бобра и синнабоны с кактусом.
Томаты в малиновом сиропе и марципан с сусальным золотом: 12 лучших авторских десертов
Главные кондитеры Петербурга бронируют за собой титул суперзвезд десертной миксологии!
Игристое с ладаном и ананасовый тепаче: классные безалкогольные коктейли в барах Петербурга
Советуют бартендеры-авторы альманаха о миксологии без градуса The Mocktail Book.
Готовый маршрут уикенда: парящие над Вуоксой домики с панорамными стенами, ферма и чаепития под звуки старинного граммофона
Сценарий ваших идеальных выходных!
Артишоки в карамели, сырная настойка и бургер с кактусом: ресторанный дайджест
Строим планы на первую неделю августа: ужин с итальянской мамой, фермерские продукты и бранч на острове Крит.
9 лучших коктейльных баров новой волны
Парижская богемная гостиная, гуру саке из Японии и негрони-фонтан!
Хе-окрошка, чизкейк с икрой и мороженое из сулугуни: ресторанный дайджест
Гастрономическая подборка, где читают лекции о «Черепашках-ниндзя», учат мясной географии и посвящают меню еврейским художникам.
Бао с гусем, драники с крыжовником и панкейки с цветами: ресторанный дайджест
Коктейли от укропных до сосновых и фестивали от шашлычных до гастролитературных!
Лучшие рестораны за городом для нормкор-вылазок и гурме-вояжей
Гид для имбового фуд-турне — от файндайнинг-беседки до кето-шале и веган-дворца — собрала гастрожурналистка Наталья Капитурова.
Пышки с крапивой, меню-трибьют Вонгу Карваю и соус из колбасы: ресторанный дайджест
Как провести неделю? Позавтракать бутербродом-гондолой, посмотреть Карвая под открытым небом и отметить День взятия Бастилии!
Кто стоит за мультисенсорной миксологией, мастерской мартини и крупнейшим комьюнити бартендеров в СНГ? Знакомьтесь, Владимир Николаев и Иван Ляшук
Идеологи объединения Perfect Bars Team больше 10 лет генерируют смыслы в разлёте от бабасан-челленджа до нейрогастрономии.
Гребешки с черешней, сангрия на петнате и сорбет из веток смородины: ресторанный дайджест
Вам какую вечеринку: итальянскую, балийскую или техасскую?
19 лучших ресторанов на каждый день
Персики со шпеком, окрошка на белом крафтовом квасе, смёрреброды под ревеневый брют и мороженое с черной икрой.
Вареники со скумбрией, лагер с криспи овощами и мороженое с горчицей: рекомендации гастрожурналистов
Авторы гастрономического путеводителя «Что где есть в Петербурге» составили личный топ локаций!
37 лучших ресторанных террас Петербурга
Улицы ждали именно нас!
Эспрессо с граппой, эстрагоновая сметана и беляш с черной икрой: ресторанный дайджест
Наблюдаем за лепкой бурраты, катаемся на сапах с собаками и берем на себя роль знатоков «Что? Где? Когда?»
20 лучших завтраков: иранская яичница, сало из гребешка и пастуший пирог
Автор телеграм-канала «а что делать (?)» Ася Элькина знает, как с утра поставить на ноги петербуржца.
Тирамису с морским ежом, пицца с клубничным джемом и соус из огуречной воды: ресторанный дайджест
Принимаем в гостях московских лепщиков дамплингов, кубанского пиццайоло и литературно подкованных бартнедеров.
27 лучших авторских ресторанов Петербурга
В новом гастрономическом сезоне нам нужно все, везде и сразу: лангустины с мороженым из панцирей, лягушка с лавандой, шпротный паштет и «почти форшмак»!
Ультимативный to-do list на лето: сет в оранжерее, чебуреки и самодельные вермуты
В очень красивом печатном путеводителе по общепиту Петербурга рассказали, где есть шашлыки haute cuisine и куда идти за коктейлями с кардамоновой пеной.
Как Антонио Фреза обменял поварской китель на собственную гастроимперию от Милана до Владивостока
В свой бизнес-ранец апулиец сложил итальянскую тратторию с метровыми пиццами, азиатский ресторан с сашими из деликатесных моллюсков и кейпоп-пекарню.
Клубничный суп, пиво для собак и «панакотик»: ресторанный дайджест
Танцуем в костюмах русалок на крыше, проводим пикники высокой кухни в музее и празднуем День бурбона конфетами.
Как бар «Пирс 28» нейтрализует углеродный след ананасами и спасает коал коктейлями
День из жизни дружелюбного к экологии бара!
Как спланировать отпускной гастрохоппинг?
Вместе с Trendy Box составили дельный маршрут обязательных к посещению гастрономических локаций Петербурга.