Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Органика, биодинамика и натуральное вино – раз и навсегда объясняем, в чем разница

Как точно объяснить сомелье, что именно вы хотите.

Уфимский ресторан обновил меню, пригласив повара из Дубая

Единственный в республике пятизвездочный Sheraton Ufa hotel всегда стремится оказать сервис европейского уровня не только в самом отеле, но и на кухне ресторана Novum. В этом году ресторан обновил меню, пригласив для этого шеф-повара из Дубая Юсефа Исса.

Открытие WineHall27 в Уфе и еще восемь новостей от Music Hall

Кирилл Шишов – идейный вдохновитель музыкального ресторана Musichall27 – о маленькой революции в большом ресторане.

В Уфе открылся ресторан с собственной сыроварней

Заведение предлагает десятки видов сырных блюд.

Как пиво помогло Петру I при строительстве Петербурга

Публикуем отрывок «Имперский подгон» – о том, как Петр I преодолел оголтелое водочное пьянство народа.

На гастрофестивале «Есть!» устроят тематический ужин проекта «Уфимская кухня»

Гости смогут насладиться лучшими творениями городских шеф-поваров.

Телешоу «Еда, я люблю тебя!» посвятит один из выпусков Уфе

Гастро-путешественники будут пробовать кашу, блины и башкирскую кухню.

В столицу Башкирии приедет гастрофестиваль на колесах

Проект «Гастрономическая карта России» даст жителям Уфы возможность попробовать малоизвестные башкирские блюда.

Кофе с собой: гид по мини-кофейням Уфы

Всегда спешат и едят на ходу – деловые уфимцы оценили формат «кофе на вынос» и все чаще в деловом центре можно встретить энергичных и очень занятых людей со стаканчиками в руках. Где вас обслужат быстрее всего - читайте у нас.

Гид по Макао: гастротрип от стритфуда до мишленовских ресторанов

Ресторанный обозреватель «Собака.ru» Анастасия Павленкова отправилась на другой конец света, чтобы проинспектировать общепит от ресторанов лучших шефов мира до рыночных лапшичных.

Ох уж этот стритфуд: проверяем уфимские шавермы на вкус

Рестораны и изысканные кафе — это, конечно ,здорово, но иногда каждый из нас хочет попробовать что-то простое и при этом невероятно вкусное. Встречайте обзор шаверм Уфы от «Уфа.Собака.ru»!

Где в Уфе поесть шашлык: топ-9 ресторанов и кафе

«Уфа.Собака.ru» подскажет, где самое сочное и вкусное мясо.

Молодость и творчество: команда ресторана «Пастернак»

Молодая творческая команда ресторана «Пастернак» всегда говорит «да» необычным и креативным гастропроектам и готова предложить гостям заведения новый формат отдыха.

«Эврен»: больше, чем кафе

Кафе-бистро «Эврен» - это всегда свежие и вкусные мясные блюда, более тридцати видов шашлыка, фирменные турецкие десерты и, конечно, сплоченная команда, которая верна своему любимому делу вот уже пятнадцать лет.

«Мегаполис» развлечений и его команда

Максимум развлечений для всех – именно эта фраза очень точно характеризует «Мегаполис». Взрослые и дети, гурманы и болельщики, киноманы и тусовщики – для каждого найдется отдых по душе.

Кumpan Cafе: рестораны - дело семейное

Успех сети Кumpan Cafе в прямом смысле заложен в ДНК его основателей – в компании работают члены большой семьи Кумпан и те, кто близок им по духу.

Банкетная служба Hilton Garden Inn Ufa Riverside: мечта перфекциониста

Банкетная служба Hilton Garden Inn Ufa Riverside – это индивидуальный подход к каждому торжеству и мероприятию: свадьба, банкет, корпоративный праздник. Молодые специалисты и профессионалы с опытом работы в ресторанной сфере, прошедшие обучение стандартам качества обслуживания сети Hilton.

Команда загородного клуба «Фазенда»: Наша фишка - искренний сервис

Любое хорошее дело – это, прежде всего, хорошие люди, их душа, ум и желание сделать все лучше всех. Dream Team любимого загородного клуба Уфы «Фазенда» тому подтверждение.

Почему лучшие шеф-повара мира начали готовить из остатков продуктов?

Гастроэнтузиаст Наталья Мухина-Паласьос рассказывает, как рестораторы борются с перепроизводством еды.

Что совершенно нельзя делать, когда смотришь футбол

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, как быть правильным болельщиком.

Имею право: ресторанные хитрости и как с ними бороться

Поход в кафе или ресторан – это отличная возможность не только вкусно поесть, но и встретиться с родными, устроить себе небольшой праздник и просто отдохнуть в приятной обстановке. Однако иногда нам приходится сталкиваться с неприятными ситуациями, которые способны испортить даже самый оптимистичный...

Где в Уфе попробовать азиатскую кухню

В Уфе становится все больше заведений японской кухни, к слову, сейчас суши можно поесть чуть ли не в любой столовой. А вот с кухней Китая или Вьетнама дела обстоят не очень хорошо, заведения с паназиатской кухней в столице Башкирии на вес золота. Мы решили подготовить для вас небольшой путеводитель...

5 типажей завсегдатаев спортбаров

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, кого сторониться на матчах и с кем вы точно найдете общий язык.

10 правил поведения болельщика на ЧМ-2018 в Петербурге

Спортивный журналист Федор Погорелов учит, как в спортбарах и на стадионах новичку косплеить резидентов фанатского виража.

Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему

Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.

Дата публикации: 1 октября, 2018

Купить журнал:

Выберите проект: