Никаких больше вечеринок! Чем сейчас живут главные пьяные (в прошлом) улицы Думская и Ломоносова?
Про новые кофейни, пирожковые и бар!
Юмор еды от Стэнли Туччи и лекции о кукурузе: 5 гастрономических книг и подкастов
Что читать и слушать про еду?
Хот-дог с осьминогом, безалкогольный вермут и техно: ресторанный дайджест
Это не учебная тревога: последний гриль этого лета!
Где есть аффогато в Петербурге: 7 вариантов с матчей, сорбетом или карамельным кунжутом
Флагман летних десертов!
Гастрономические киноновинки: 5 фильмов и сериалов про еду и вино
Док Рене Редзепи, драма о вдове Клико и мини-фильм об инклюзивных мастерских.
Еда и кораблики! 10 вариантов, чтобы гастрономически посмотреть на Петербург с воды
Двухпалубные корабли, старинные рояли, диджей-сеты и морепродукты.
Нутрия, соцветия укропа и рыночные отношения: как выбирать сезонные продукты на «Сытном» и «Кузнечном»
Публикуем гид по рынкам и сезонным овощам от шеф-повара ресторана Baht Олеси Дробот.
Бауырсаки, шашлык во дворе завода и чаепитие у Копорской крепости: ресторанный дайджест
А еще — дегустировать копорский чай и гулять на фестивале гастроулицы!
Коктейль на бульоне из конины и сэндвич с арбузом: ресторанный дайджест
А еще фестиваль израильской кухни, сибирское меню и гости из Казахстана!
Это Саша Пименов и Саша Малютин — команда сыроварни и хлебопекарни «Брод» от ресторана Animals, подсадившего нас на фермерские продукты
Парни обеспечивают ремесленным (легендарным!) тартином и валансе в золе от виноградных лоз лучших шефов Петербурга и Москвы.
Греческий капучино и колд брю на кокосовой воде: где искать холодные кофейные напитки?
А еще нитро, облепиховый бамбл и анаэробная Колумбия!
4 гастрономических маст-хэва, чтобы продлить лето: верблюд, окрошка и балкон на двоих
Мы так хотим, чтобы лето не кончалось!
Кефте из дорадо с лабане и лазанья из мацы, винил 60-х и книжная распродажа в пивном баре: ресторанный дайджест
Несколько гастроповодов гулять по Петербургу на выходных (и не только)!
В лобби, дворе-колодце или парадной: самые трушные бары Петербурга
От рюмочной с пельменями до бара из рейтинга The World's 50 Best Bars.
5 гастрономических локаций для отдыха в Ленобласти: уха лохикейто у камина, голубцы из дичи и гречишные блины в печи
Загородные отели в нашем ежегодном гиде по Ленинградской области и окрестностям.
Ребрышки в читос, беляши с крабом и сыр на огне: где искать стритфуд в Петербурге
Ламаджо и технодонеры, оссурито и казан-кебаб и ренессанс куры-гриль!
8 отелей Петербурга с лучшими террасами, видами и выдающимися коктейльными барами
Вот список лучших идей локальных отельеров, ради которых стоит немедленно забронировать номер и переехать в пять звезд из своей квартиры.
Йога-пикник, яичница с бастурмой и булочки боу де кежо: ресторанный дайджест
Еще 36 дней лета! По этому поводу собрали для вас гастрономические маршруты.
Знакомьтесь, ресторатор Дмитрий Кюлленен — сделал из лапши файндайнинг и открыл моднейшую точку лета — поп-ап U220 by ossu.eatery в «Севкабель Порту»
Лидер ресторанного нормкора в Петербурге (когда дешево, но круто!).
Татьяна Полякова, Эдуард Мурадян и Рома Киселев — о чебуреках, которые не забыть, и аутентичных ресторанах Петербурга
Фуди премии «Что Где Есть в Петербурге», рестораторы и шефы делятся своими гастрономическими рекомендациями.
Гастроли бара из Индии, «Подписные экскурсии» и кеды 1965 года: что делать на Saint Petersburg Cocktail Week 2024
Стартовала коктейльная неделя — ищите лучшие бары России с 22 по 27 июля в Design District DAA!
Бранч в клубничном поле и стейк из конины: ресторанный дайджест
В самом большом выпуске гастроновостей: выверенный шампань-лист к премьере кинокартины «Мадам Клико» и ужин с обладателем звезды Michelin!
12 самых модных баров Петербурга
Авангард барной столицы России раздает тренды на 2024 год: это хайболы с абсентом, крамбамбуля, вулканическое розе и виски на ирисках.
Ресторан Grebeshki в Виленском: деликатесы Баренцева Моря, модиолусы и тосты с морскими ежами
А еще арт, серф-энд-терф и крабы!
34 лучших авторских ресторана Петербурга
Новый сезон в ресторанах города на Неве отсчитывают с лета: шеф-повара готовят персики с джелато и выращивают африканские огурцы, а петербуржцы устраивают овации премьерам — лососю с бархатцами и ливанской паэлье.