«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге» '24
Очень красивую печатную версию ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).
Шеф-повар Алексей Алексеев запустит сеть датских пекарен: 20 точек Inner Bakery за 2 года
Ждем тартин, краффины и датские булочки!
С видом на Мойку, на крыше и в формате воскресного бранча: лучшие завтраки в отелях Петербурга
Шведский стол порой может быть лучше а-ля карт. Все дело в деталях!
11 постных меню в ресторанах Петербурга: лагман, шаверма, долма и котлеты
Великий пост продлится с 18 марта до 4 мая.
Закрывается кафе Zoom, проработавшее 20 лет на Гороховой улице
Ушла эпоха!
Пирог с головой утки, зеленый пилснер и кофейный эликсир из самовара: ресторанный дайджест
Дождь — ну и пусть! Вооружаемся зонтами и шарфами и отправляемся в гастрономический рейд.
Гигантский эклер, 5 литров латте и самые редкие моллюски: wow-блюда в ресторанах Петербурга
Все для ваших суперкадров в социальные сети!
X5 Group объявила о создании корпоративного фонда «Выручаем», который объединит все благотворительные и социальные инициативы компании
Теперь компания будет еще активнее работать с региональными НКО по всей стране.
Это Ольга Яровикова — она создала всемирно известный бренд шоколада Amazing Cacao и открыла ресторан, где какао есть во всех блюдах
Она представляет Россию на международных профильных выставках в Китае и ОАЭ, а плитки — в ресторанах со звездами Michelin!
Первая корюшка! Вот 8 ресторанов, в которых уже появилась главная рыбка Петербурга
Главный гастрономический символ города уже ворвался в меню некоторых заведений.
Петербург — шоколадная столица России! Вот 5 доказательств: лучшие локальные бренды haute cuisine
Стольких вариантов дегустаций шоколада нет ни в одном городе страны, а может быть, и мира.
Кафе Eggsellent: завтраки весь день, игристое с блестками и Джон Траволта в Коломне
На перекрестке набережной Мойки и Крюкова канала, в трех минутах от Мариинского театра и Новой Голландии высадился московский десант!
Майонез с коджи и сет шампанского из меню 1913 года: ресторанный дайджест
А еще спешл-блюда к 8 марта!
Сет из мозговых костей и мини-чебуреки с гребешком: где встречать гастрономическую весну в Петербурге
5 обязательных локаций для прогрессивных фуди!
Перуанская рыба-попугай и белорусская крамбамбуля: самые ожидаемые ресторанные открытия
Кухня итамеши, файндайнинг на Пулковских высотах и китайская закусочная в доме Мурузи от самой титулованной барной команды Восточной Европы El Copitas.
Итальянское бистро Ciao: пицца за 50 секунд и лимонная паста от авторов «Компании» и Gastroli
От Александра Прокофьева и Алексея Крылова, создателей Jungle c тропической оранжереей и террасой на крыше, грузинский Nino в классическом петербургском дворе-колодце.
Свинина в луковом желе и мозаика из лосося: ресторанный дайджест
Первый весенний уикэнд — mode on!
Что едят шефы по выходным? Вчерашний борщ и сэндвичи — уикэнд-маршрут Дмитрия Решетникова, создателя ресторана Mon Chouchou
Гастромаршрут по восточному берегу Ладоги: холодец из фазана и рыба на бревне по рецепту древних вепсов
Как найти новые точки на карте по пути к самому большому озеру Европы?
Одна из самых молодых женщин-виноделов Екатерина Юдина — о том, что такое гравитационная винодельня космического вида
Почему «Имение Сикоры» стала одной из самых технологичных и передовых на Кубани?
Коктейль с моллюском Абалон и букет из шашлыков: ресторанный дайджест
Впереди — длинные выходные! Рассказываем, куда идти и что пробовать в Петербурге.
Российский оранж: что выбирать? Выдержанные в дубе, на гибриде советской селекции или янтарный гевюрцтраминер
Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!
40-метровый дракон в Madе in China, новый бар (и шеф!) в «Кабаре ШУМ» и кафе от Андрея Перцева и команды Ognivo
Гастрономические новости, открытия и слухи!
Креветочная рыба и мандариновое ризотто: ресторанный дайджест
Что где есть на выходных (и после!) рассказываем в традиционной гастрономической подборке.
«ВВВ Ленинград»: гастрольный ужин 7 петербургских шефов в Москве
Знаменитые шеф-повара из Санкт-Петербурга едут в Москву в гости к Андрею Шмакову. 27 февраля они приготовят ужин в 16 рук (!) в ресторане Savva! В меню легендарные гастро-хиты города на Неве.