Им стала Бэнни Канг из сингапурского коктейль-бара Anti:dote.
В рамках фестиваля Nativa она проведет совместный ужин с бренд-шефом Антонио Фреза.
Каждая встреча будет посвящена кухням разных регионов от Азии до Скандинавии.
Попрощавшись вечеринкой «Кислоты», организованной еще со времен клуба «Клуб» на Боровой.
В ней собраны фотографии, рецепты и ответы 24 шеф-поваров Петербурга, Москвы и Краснодара.
Созданное по специальной технологии из горохового белка, воды и масла — впервые в России!
Иван Забавников представил свою вариацию итальянского хлеба «Пульезе».
19 сентября в ресторане «Probka на Добролюбова» приготовят итальянские блюда по фамильным рецептам баронов из Кьянти.
Готовить на высоте 50 метров будут шеф-повар ресторана Birch Арслан Бердиев и обладательница звезды Мишлен Сильвия Бараки.
В меню – оладьи с икрой под именное розе, глазунья с авокадо на сдобной булочке, домашняя запеканка, как в детстве.
Он работал на Петроградской стороне с 2015 года
Изменения коснутся тех территорий, где это «позволительно с точки зрения правил благоустройства, безопасности, градостроительных и транспортных норм».
Масштабное мероприятие, посвященное мясу, организует ресторанная группа Dreamteam
Идем за русской кухней и фирменными настойками
Об этом рассказали владельцы заведения в социальных сетях
Артистки ведущих театров учат, как всегда быть в форме. Спойлер — оказывается, можно все!
Это первый личный проект бывшего бренд-шефа The Hat Group Антона Осочникова.
Локальный проект от жителей и для жителей Коломны с демократичным ценником и приятной атмосферой.
Шеф-повар кафе Виктор Гусев продолжает сезонные традиции.
Новый шеф-повар, который готовил для Барака Обамы и Мелании Трамп, теперь отвечает за рестораны, кейтеринг и банкеты в легендарном отеле Петербурга.
В планах у команды провести лекции о текиле и мексиканской культуре и устроить самые веселые вечеринки с локальными бартендердами.
Борьба жителей одной из главных барных улиц Петербурга и рестораторов продолжается.
Фотопроект Евгении Мурашовой приурочен к открытию нового ресторана бренда в Виленском переулке.
Создатели вдохновлялись балетной тематикой.
На высоте 60 метров можно послушать живую музыку, устроить свидание с бокалом игристого или организовать банкет на 80 человек.
В программе: этно-фолк, полеты на воздушных шарах и летняя жара.