Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
Наш список ресторанов с авторской кухней доказывает: Петербургу гастрономической столицей быть
Известны имена двадцати девяти экспертов премии «Что Где Есть в Петербурге»
Они имеют все шансы стать главными лицами гастрономического Петербурга в ближайшем будущем.
Несмотря на нашу любовь к тостам с авокадо, отказаться от мяса мы по-прежнему не в состоянии.
Номинанты нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге 2018». Голосуйте за своих любимые места прямо сейчас!
В ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018» Сэм номинирован в категории «Лучший бармен»
Номинант ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018»
В ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018» Марина номинирована в категории «Лучший шеф-повар»
Блюда-номинанты ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге».
«Собака.ru» весь год дегустировала в кофейнях города харио, флэт-уайты, лавандовые рафы, лунго и даже ходила на капинги.
Номинанты нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге 2018»
Как мы делаем ресторанную премию «Собака.ru»: фото, видео, текст — и все без СМС и регистрации. Честно!
Голосуйте за тех, кто вас кормит и поит!
Мы объявили лонг-лист нашей ресторанной премии — вот список номинантов.
Собрали адреса, куда стоит идти на холодные борщи и окрошки. В качестве бонуса – два рецепта от шеф-повара Александра Бельковича.
Вместе с нашими ньюсмейкерами составили маршрут для фамильных кланов: они голосуют за дружбу народов – русскую, грузинскую и французскую кухню.
Истеблишмент нашего города определенно отличается широтой взглядов.
Продвинутые гурманы находят выдающиеся образцы общепита и на старинном кладбище, и в спальном районе.
Добро пожаловать в наше турбюро: наш гастромаршрут для поколения айфонов гарантированно принесет тысячи лайков в соцсетях.
В таежном рационе — медвежатина, нельма, морошка и гениальный порто-тоник из Академгородка.
И поехать в гастротур в Астану — написали оду конскому шужыку, алматинским яблокам и каракемерскому рислингу.
Курортное разнообразие от хинкали до высокой локальной кухни на мхе и пальме.
Дюшесовый штрудель, ореховый творог, вегетарианская болоньезе и мороженое из васаби: рассказываем, что есть в городском общепите в пост.
Каспийский рыбный рай, в котором осетра и белугу едят как кильку с воблой.
Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.
%text%