Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Аперитив | Журнал | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
ЛИССАБОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Ресторан «Макаронники», пр. Добролюбова, 6

ПЕТРОГРАДСКАЯ ВЕЛОНОЧЬ

Петроградская велоночь, 16–17 июля

БРОШЬ TATIANA PARFIONOVA

Модный дом «Татьяна Парфенова». Невский пр., 51

КОНЦЕРТ ERASURE

Дворец спорта «Юбилейный», 6 июля

ПОЯСНАЯ СУМКА STEPOVAYA

Пространство «Культурра», ТД «Пассаж», Невский пр., 48

ПЕТЕРБУРГСКИЙ КИНОФОРУМ

Санкт-Петербургский международный кинофорум, с 10 по 15 июля

Олег Дивов, Макс Рублев «Не прислоняться. Правда о метро»

Держитесь за поручни

Аннелиз Вербеке «Неспящие»

Спокойной ночи и удачи

НА ВСЕ ПУГОВИЦЫ

Неаполитанские портные марки Isaia рекомендуют носить красные льняные пиджаки с шерстяными галстуками, даже если термометр показывает плюс тридцать пять: жара не помеха элегантности. Магазин Isaiа, Большой пр. П.С., 49

«БРИЧМУЛА»

ХОЛДИНГ GINZA PROJECT ПРОДОЛЖАЕТ СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ ЭКЗЕРСИСЫ, НА ЭТОТ РАЗ В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ. РАЗМАХ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ: ПЯТЬСОТ МЕСТ, ДВА ЭТАЖА И К ЛЕТУ — ТЕРРАСА.

Probka Family

Обновление десертного ряда, о необходимости которого так долго говорили в ресторанах Probka Family, свершилось. На базе ресторана «Rыба» построен кондитерский цех, где еженощно под руководством шеф-кондитера Вильфреда Овеля готовят пять видов макарон, тар

Purelosophy от Simple

Линия швейцарских функциональных напитков Purelosophy от компании Simple изготавливается только из натуральных ингредиентов. Power из экстрактов женьшеня, зеленого чая и грейпфрута лучше пить в первой половине дня, он дает энергию и бодрость. Relax на лим

ЭПОХА ПРОСВЕЩЕНИЯ

«Старьевщики» Rag & Bone придерживаются принципа историзма и делают одежду на американских фабриках, которые не меняли технологии кройки и шитья с 1950-х. К лету Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл приготовили юбки из шелка и вискозы: бандажные мини, просвечив

МАКАРОНЫ ПО-СВЕТСКИ

Атласные сумки Kenzo Macaron способны заменить в летней диете одноименное пирожное: выглядят они так же аппетитно. Антонио Маррас предлагает носить их на шелковом шнурке по будням и как коктейльный клатч в уик-энд.

«УСАДЬБА. ДЖАЗ»

Впервые в городе пройдет фестиваль «Усадьба. Джаз», где добротный мейнстрим соединится с заумным постбопом. Главных артистов отметила его директор Мария Семушкина.

ИГРА В ФУТБОЛКИ

«В мире все смешалось: реальные личности и киногерои, персонажи комиксов и видеоигр». Джованни Де Поль

3 факта о премии «Нацбест»

Литкритик и секретарь премии Виктор Топоров рассказал о главных книгах отчетного года.

Питер Акройд «Падение Трои»

Троянский вирус

Татьяна Подмаркова «Складки»

Тело каменело

«СТЕРЕОЛЕТО»

«Стереолето» отмечает десятилетие и привозит звезд трех континентов. Стереодиректор Илья Бортнюк отрекомендовал хедлайнеров.

Андрей Кузькин «Остатки»

Выше ноги от земли

Рауф Мамедов Silentium

Мутации северного Возрождения

ЧАСЫ РАБОТЫ

Швейцарская мануфактура Jaeger-LeCoultre прославилась моделью 101 — самыми маленькими механическими часами в мире, настольными Atmos в кейсе из баккара и моделью Reverso Grande Complication с вечным календарем и зодиакальной картой. В первом в городе бути

«Коллективное бессознательное»

Загадки для взрослых

3 факта о юбилее Marina Gisich Gallery

К десятилетию своей галереи Марина Гисич превратит отдельно взятый дом в оплот современного искусства.

Дата публикации: 27 июня, 2011

Купить журнал:

Выберите проект: