Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Кирилл Верховодов: «Стратегия в том, чтобы создавать классные проекты»

Один из создателей новаторских гастропроектов («Темп», Галерея вкуса «Парк Культуры», «Печерка», «ТЕМП Воздух», «Парк Bistro» – и продолжение обязательно следует!) – Кирилл Верховодов – о том, что главное в любом деле, а в ресторанном особенно, – чтобы нравилось самому.

Константин Кленков: «Дома глазунья может сегодня получиться хорошо, а завтра не очень, а у нас она каждый день должна быть идеальной»

Пройти школу мишленовского ресторана, чтобы вернуть Нижнему улучшенную версию себя, – путь настоящего шефа. Сейчас Константин Кленков кормит город итальянской классикой и готовит завтраки с вау-эффектом.

Все будет найс!

Отменяем дела и мчим в «Найс» – арт-саунд-руин-бар (сейчас объясним!) скоро празднует свой первый день рождения. В ожидании события пробуем тики-коктейль из головы акулы, узнаем, что такое солера и читаем послания на стенах (свое тоже оставим). А еще знакомимся с основателями заведения.

Розовая лапша, коктейли-эмоции и фестиваль, который взорвет соцсети

Пусть это лето запомнится эмоциями и вкусом! Розовая лапша, взрывные коктейли и фестиваль «Столицы закатов» в сквере Свердлова — собирайте жаркие впечатления, делайте сочный контент и наслаждайтесь каждым моментом, пока лето в разгаре!

В METRO студии прошел мастер-класс «Италия. Вкус. Традиции»

Участники не только узнали секреты приготовления аутентичных итальянских блюд, но и попробовали свои силы в кулинарии.

От «Молчания ягнят» до «Анны Павловой»: что пробовать на гастрофестивале «Искусство Есть. Архитектура»

До сентября в девяти ресторанах Нижнего подают монументальные спешелы, вдохновленные архитектурными памятниками, улицами и даже канатной дорогой.

К сезону готовы: как выбрать гриль и что приготовить на огне

Шеф-повар ресторана «ГОРЯЧО» Максим Туманов провел в METRO студии мастер-класс на тему гриля и копчения.

«Что Где Есть» — 2025: встречайте гастрономический гид от «Собака.ru» в Нижнем Новгороде

Это наш четвертый гастропутеводитель, он создан в формате энциклопедии и впервые выходит за пределы родного региона: в нем мы рассказываем про Рязанскую область, Владимир, Суздаль etc.

Р Рязань (интервью)

Р Рязань (интервью)

Я

Я

Ю

Ю

Э

Э

Щ

Щ

Игорь Шиянов: «Нижний дал мне новый гастрономический опыт»

Он интегрирует в локальную кухню страуса и фуа-гра – и они отлично дружат в меню с судаком и белыми груздями! Шеф ресторана Red Wall Игорь Шиянов – о том, где в Нижнем искать специалитеты и как приготовить пшенник вкуснее, чем у бабушки.

Ч

Ч

Ц

Ц

Х

Х

Ф

Ф

У

У

Т

Т

С

С

Р

Р

П

П

О

О

Н

Н

Дата публикации: 11 августа, 2025

Купить журнал: