Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Кирилл Верховодов: «Стратегия в том, чтобы создавать классные проекты»

Один из создателей новаторских гастропроектов («Темп», Галерея вкуса «Парк Культуры», «Печерка», «ТЕМП Воздух», «Парк Bistro» – и продолжение обязательно следует!) – Кирилл Верховодов – о том, что главное в любом деле, а в ресторанном особенно, – чтобы нравилось самому.

Константин Кленков: «Дома глазунья может сегодня получиться хорошо, а завтра не очень, а у нас она каждый день должна быть идеальной»

Пройти школу мишленовского ресторана, чтобы вернуть Нижнему улучшенную версию себя, – путь настоящего шефа. Сейчас Константин Кленков кормит город итальянской классикой и готовит завтраки с вау-эффектом.

Все будет найс!

Отменяем дела и мчим в «Найс» – арт-саунд-руин-бар (сейчас объясним!) скоро празднует свой первый день рождения. В ожидании события пробуем тики-коктейль из головы акулы, узнаем, что такое солера и читаем послания на стенах (свое тоже оставим). А еще знакомимся с основателями заведения.

Дата публикации: 11 августа, 2025

Купить журнал: