Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Кирилл Верховодов: «Стратегия в том, чтобы создавать классные проекты»
Один из создателей новаторских гастропроектов («Темп», Галерея вкуса «Парк Культуры», «Печерка», «ТЕМП Воздух», «Парк Bistro» – и продолжение обязательно следует!) – Кирилл Верховодов – о том, что главное в любом деле, а в ресторанном особенно, – чтобы нравилось самому.
Константин Кленков: «Дома глазунья может сегодня получиться хорошо, а завтра не очень, а у нас она каждый день должна быть идеальной»
Пройти школу мишленовского ресторана, чтобы вернуть Нижнему улучшенную версию себя, – путь настоящего шефа. Сейчас Константин Кленков кормит город итальянской классикой и готовит завтраки с вау-эффектом.
Все будет найс!
Отменяем дела и мчим в «Найс» – арт-саунд-руин-бар (сейчас объясним!) скоро празднует свой первый день рождения. В ожидании события пробуем тики-коктейль из головы акулы, узнаем, что такое солера и читаем послания на стенах (свое тоже оставим). А еще знакомимся с основателями заведения.