18+

Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Наталья Багдасарян: «Лучше всего пробовать русскую еду из хохломской посуды – так она вкуснее кажется»

Мы отправились в Ковернино, чтобы увидеть новую звезду на ресторанной карте Нижегородской области. Рецепт мясного специалитета – бонусом, только для читателей «НН.Собака.ru».

Пост в НН: шашлык из сельдерея и стейк из баклажана

Выбрали 23 ресторана, где не только грибные щи и бобовый борщ, но и фиолетовый картофель, спаржа, клубника с базиликом и тыква с шафраном.

Цветы, цветы, цветы и спешелы: что где есть 8 марта в Нижнем

Нашли в ресторанах все необходимые атрибуты празднества: ворох цветов, ненавязчивую, но игривую шампань, скрипку и сладчайшую «Венеру» (прямо с неба!).

На ужин к «итальянским соседям»: PINCI приглашает гостей!

20 марта в ресторане PINCI бренд-шеф Олег Колисниченко готовит для гостей вместе с известным итальянцем Мирко Дзаго. Дуэт угощает марокканским осьминогом, канноло с болоньезе-начинкой и авторскими равиоли.

Большой гастрогид по блинам

До 2 марта (включительно) гуляем на Масленице по нашему гастрогиду.

От котлет с Хоккайдо до пирожных с мундира: что где есть на 23 февраля

Для единственного в этот уикенд можно говядину помраморнее, каппинги понеординарнее, комплименты покрепче.

С деликатесного маскарада на горячие вечерки: что где есть до конца зимы в Нижнем

Franky исполняет этюд в алых тонах по случаю своего 12-летия, в «Кафе 38» даром отдают чудотворные настойки на укропе и зверобое (говорят, к устрицам хорошо), Катерина Смирнова вновь устраивает приключенческое кормление в центре!

Попробовать на вкус мировой тренд itameshi: новое меню в ресторане «Скоба»

Ресторан «Скоба» расширяет границы гастрономии – одним из первых в Нижнем Новгороде представил мировой тренд: гастроконцепцию itameshi.

Подборка мест для идеального свидания

Собрали самые романтичные заведения – читайте и ешьте со своей второй половинкой. А если вы вполне целостная натура, то просто приводите воздыхателя.

Гастроужин «дружбы народов» в честь дня рождения ресторана «19»

Шеф-повар Александр Николаенко представил гостям нижегородские специалитеты, а Евгений Чеканин, шеф-повар ресторана Selfie Астана (White Rabbit Family), привез с собой кулинарные традиции и 80 килограммов особых продуктов из Казахстана.

Ресторану «19» – 1 год!

Свой первый день рождения «19» отметит с межкультурным размахом! Бренд-шеф Александр Николаенко и шеф-повар ресторана Selfie Астана, Казахстан (White Rabbit Family) Евгений Чеканин приглашают гостей на необычный гастрономический ужин.

Последний шанс позавтракать: неделя до конца BreakFest

Подобрали самые интересные позиции в Нижнем Новгороде: сэндвич с осьминогом, мак-энд-чиз кашу, вырезку дикого оленя, какао с перцем и глинтвейн с нижегородским сидром.

Биатлон на бокалах, Bloody Shiva и шоколадное яйцо: что где есть (и пить!) этой зимой в Нижнем

Греемся у смокера, поднимаемся на коктейльный Эльбрус и проникаем в мясной Форт-Нокс. Открываем «Трюфель» и доедаем BreakFest в 16 ресторанах. Делимся с вами зимней гастрокартой города!

23 января ресторан PINCI приглашает на дружеский гала-ужин Vicini Italiani в честь своего открытия

Игорь Колесниченко, бренд-шеф PINCI и одни из лучших шефов Нижнего – Игорь Шиянов (RED WALL), Дмитрий Дмитриенко (YALE) и Александр Николаенко («19») – представят свою гастрономическую интерпретацию того, что называют «настоящим итальянским счастьем»

Дата публикации: 7 апреля, 2025

Купить журнал: