18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Где есть корюшку? Вот 9 ресторанов Петербурга, где уже сейчас можно искать главный сезонный спешл

Спрашивали? Отвечаем!

Наггетсы с икрой и пицца с кимчи: ресторанный дайджест

Планы по гастрономическому просвещению на неделю!

Знакомьтесь, Мануэль Сурачи и Симоне Гобби — выдающиеся итальянцы из Probka Family, которые обеспечивают бутиковый подход в каждой пицце и пасте

Probka — это база!

Корюшка пошла: с 1 апреля начинается сезон продажи корюшки

Рыбку можно будет найти в 13 районах города.

Чемпионаты Chef a la Russe и Sushi Cup: где и как пройдут кулинарные поединки

На следующей неделе в рамках Food Expo состоится восьмой Chef a la Russe и первый чемпионат по приготовлению суши.

Коктейль с гречей и равиоли со страусом: ресторанный дайджест

Куда идти на блины по рецепту няни Пушкина и алкогольные лекции?

Вино и грех Яна ван Эйка: как художник Северного Возрождения связан с гаме и пино-нуар

Публикуем отрывок из книги Ольги Хорошиловой «Искусство в бокале».

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Знакомьтесь: Мария Остапова, бренд-шеф «Яндекс Лавки» и хранитель секретного рецепта запеченной курицы с розмариновым маслом

Мы попросили Марию раскрыть секрет ее фирменного блюда к 8 марта, поговорили с ней о праздничных традициях и о том, за что она любит свою работу.

Съедобная свеча, аргентинское мясо и пирог из «Отчаянных домохозяек»: ресторанный дайджест

Гастрономическая программа на 8 марта и не только.

Сакрализация сангрии, смешбургеры и кровяная колбаса: куда идти есть (и пить!) этой весной в Петербурге

Каталонские лепешки кока, «дошик» с лангустинами и краб-доги.

Томатный холодец,  котлета «по-пожарски» и монастырский хлеб: постные блюда в ресторанах Петербурга

Что где есть в Великий пост?

Главные ресторанные открытия зимы

Раки, мясо, деликатесы и рояль в качестве барной стойки в особняке!

Дата публикации: 28 марта, 2025