Александр рассказал нам, как создать первоклассный ресторан вдали от цивилизации, при чем тут пермакультура и что еще посмотреть в Карелии в долине озер.
Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.
Больше 50 вариантов блинов в Петербурге!
Пирожки хай-класса, стью с кроликом и гатчинская форель.
Рассказываем про устройство эко-усадьбы «Белово».
Идем за мабо тофу с соусом из ферментированных бобов и идеальным омлетом из белков!
В горе и в радости, с кремом и без!
Рыба от мясника Романа Редмана (что? да!), бранч с ремесленным сыром и пицца в форме сердца!
Превью ресторанных открытий и гастрономические новости Петербурга.
Появился открытый заготовочный цех и окно-аквариум, через которое можно наблюдать за работой поваров.
Рассказывает Валентина Хлистун — специалист по светскому этикету и деловому протоколу, имиджмейкер РЖД и киностудии «Ленфильм»
Сейчас идёт активное публичное обсуждение первой редакции.
Планируем этот уикэнд и вечер Дня всех влюбленных!
Кто еще может так филигранно вписать рожок мороженого в лапшу?