18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Основательница инклюзивных мастерских «Простые вещи» Маша Грекова перезапускает веганскую кондитерскую «Кролик, беги!»

Проект переоткрыли под площадку транзитного трудоустройства людей с ментальными особенностями.

Булочки с кремом и сушеным мясом и вареное в чае яйцо: 12 трушных китайских кафе в Петербурге

Вместе с инсайдером и автором телеграм-канала «Китайский Петербург» Татьяной Карповой мы вышли на улицы города в поисках чифален!

Эксклюзив Собака.ru! Бар-ресторан и кинотеатр Michèle откроются в мае в «Англетере»

Руками команды большого петербургского бренда «Счастье»!

Где в Петербурге пить безалкогольные коктейли?

Больше 10 миксов на альтернативном алкоголе!

El Copitas Bar 2.0: что изменилось в новом (угольно-черном!) интерьере?

Свои 10 лет El Copitas Bar встретил в абсолютно новом аутфите — «сгоревший и возродившийся храм» авторства DA Bureau.

Куриные лапки, healthy-шоты и панорамный танцпол: ресторанный дайджест

Новая волна тики-коктейлей в минималистичной форме, гастротрадиции Китайского Нового года, лапша и музыка в «Севкабель порту» до глубокой ночи и ужин с четырьмя видами икры!

Дикий кабан, страусы и куропатки: готовый маршрут уикэнда в Мурманске

Рассказываем про новейший ресторан SAMPO, Териберку и городской эко-маршрут!

Мертвый язык приборов: приспособление для бараньей ноги и вилка для манго

Cпециалист по светскому этикету и деловому протоколу, имиджмейкер РЖД и киностудии «Ленфильм» Валентина Хлистун говорит на языке приборов и учит нас!

Первый сет DUO Gastrobar и бильярдная винного бара: ресторанный дайджест

Где искать корн-доги в панировке из картофеля фри с мятно-шоколадным соусом?

Самые ожидаемые ресторанные открытия 2025 года в Петербурге

Новые проекты от старых знакомых: русско-французский бар от El Copitas, средиземноморский ресторан от Jerome (1000 кв. м!) и двухэтажный винный проект на Кирочной от сомелье Людмилы Ивановой.

Закрывшиеся кафе, рестораны и общественные пространства: гастропотери 2024

Рассказываем, о каких проектах грустит гастрономический отдел Собака.ru.

Негрони 24/7 и двор-колодец с пицца-печью: куда идти есть (и пить!) в январе в Петербурге

Кухня византийских земель, нажористые сэндвичи и самогон!

Big Wine Freaks 10 лет! Как Артем Цхакая и Владимир Басов научили нас пить вино и задали всероссийский тренд на органику и биодинамику

Большое интервью с основателями главного шампань-бара Петербурга (и не только!).

Фестиваль завтраков и суши-конвейер: ресторанный дайджест

День шампанского и картофеля фри, бургеры без сожалений и мясо в воске!

Дата публикации: 31 января, 2025