Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
Сочинский и цейлонский ужины, бразильская и итальянская вечеринки, выставки художников из Третьяковки и Эрмитажа.
Хранители барных скреп: водка на квашеной капусте, сушеные кузнечики и шот «Борщ».
Рассказываем, где на этой неделе пробовать паштет из бобра и синнабоны с кактусом.
Главные кондитеры Петербурга бронируют за собой титул суперзвезд десертной миксологии!
Советуют бартендеры-авторы альманаха о миксологии без градуса The Mocktail Book.
Сценарий ваших идеальных выходных!
Строим планы на первую неделю августа: ужин с итальянской мамой, фермерские продукты и бранч на острове Крит.
%text%