Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
Парижская богемная гостиная, гуру саке из Японии и негрони-фонтан!
Гастрономическая подборка, где читают лекции о «Черепашках-ниндзя», учат мясной географии и посвящают меню еврейским художникам.
Коктейли от укропных до сосновых и фестивали от шашлычных до гастролитературных!
Гид для имбового фуд-турне — от файндайнинг-беседки до кето-шале и веган-дворца — собрала гастрожурналистка Наталья Капитурова.
Как провести неделю? Позавтракать бутербродом-гондолой, посмотреть Карвая под открытым небом и отметить День взятия Бастилии!
Идеологи объединения Perfect Bars Team больше 10 лет генерируют смыслы в разлёте от бабасан-челленджа до нейрогастрономии.
Вам какую вечеринку: итальянскую, балийскую или техасскую?
Персики со шпеком, окрошка на белом крафтовом квасе, смёрреброды под ревеневый брют и мороженое с черной икрой.
Авторы гастрономического путеводителя «Что где есть в Петербурге» составили личный топ локаций!
%text%