Что где есть | Самара | Sobaka.ru
Михаил Елизаров: «Глупо строить свое меню на том, что в каком-то регионе двести лет назад жрали только то-то и то-то»
Где бы ни жил автор романов «Библиотекарь» и «Pasternak», лауреат литературных премий «Русский букер» и «Нос», — в Ганновере, Берлине или Москве, на ужин у него всегда один проднабор — тот, который он открыл для себя на родной Западной Украине.
В Самаре открылся новый ресторан «Балкан Гриль»
Рыба в соли, барашек или поросенок на вертеле – национальные блюда балканской кухни любимы многими гурманами по всему миру. Прибавьте к гастрономическому колориту традиционное национальное гостеприимство, и вы поймете, что однозначно стоит посетить первый в Самаре сербский ресторан
Александр Терентьев: утиные истории
Создатель ресторанного холдинга «Рестория» на крыльях посткризисного успеха прилетел из ставшей ему родной Чехии, чтобы открыть сразу три новых заведения — «Чешскую утку», «Сушки» и «Чили-бар». За такой мощный камбэк редколлегия номинировала Александра на премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди...