Что Где Есть | Что где есть | Самара | Sobaka.ru
Alfred приглашает на ужин для искушенных: в Самару приезжает шеф-повар премиального ресторана итальянской кухни IL Lago dei Cigni
Известный в Санкт-Петербурге – и не только! – шеф-повар Дмитрий Трушкин вместе с шефом ресторана Alfred Анатолием Заботкиным устроят для самарских фуди гастрономический праздник.
Формула любви: нашли восемь заведений, в которых к волжскому гедонизму добавили высокую кухню
Тонкое и органичное сочетание гедонистической атмосферы города-курорта, высокой кухни и самых изысканных букетов со всей планеты – это беспроигрышная комбинация. Поэтому у самарских фуди не было ни единого шанса: гастробары молниеносно покорили их сердца.
Как попасть в Тбилиси за полчаса? Собрали шесть вариантов для ценителей кавказского гостеприимства
Просто, понятно, душевно – эти три слова могут заменить пространную научную работу, которая смогла бы объяснить искреннюю любовь настоящих волжан к традиционной грузинской кухне и шедеврам с виноградников Кавказа.
Все начинается с кофе: шесть кофеен, с которых волжане начинают и заканчивают день
Об этом мало говорят, но именно на кофейнях держится жизнь больших городов: с кофе начинается утро, за кофе обсуждают важные деловые вопросы и где, если не в кофейне, назначать первое - да и последнее тоже – свидание?
Олег Демидов: «Мы крафтовый гастробар, поэтому хотим удивлять гостей, а не просто готовить картошку-фри и куриные крылышки»
Герои не носят плащи – они выбирают самые классные сорта пенного со всей России, привозят его в Самару и ставят на краны. Поговорили с учредителем «Проливошной» и «Бутылиста» Олегом Демидовым о том, как менялись оба заведения и что нового ждет гостей.