Что Где Есть | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Екатерина Ненашева: «Все мы выросли там, где «дефлопе» было ругательством, а потому еду со вкусом еды я ценю превыше многого до сих пор»

Внештатный фуди редакции «Собака.ru» выбрала четыре заведения, которые смогли удивить город. Со знаком плюс!

Чем «Перчини» отличается от других ресторанов города? Отвечают шефы самарской сети

После открытия пятого ресторана, шефы «Перчини» нашли шесть причин для встречи.

Какие возможности открывает смокер? Отвечают Евгений Гурин и Андрей Рогачев

Бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» рассказали, как дровяной техасский смокер повлиял на меню «Где нас нет».

Дата публикации: 17 сентября, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: