18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
«Ресторанный день» состоится в Нижнем Новгороде 18 мая

Сразу несколько однодневных ресторанов с уличной кухней появятся на Почайне уже в эту субботу.

Эно-вечер состоится в De Kas 17 мая

Гостям специальной дегустации предлагают многообразие сортов и вкусов лучших напитков немецкого и австрийского производства.

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Нижегородский ресторан впервые получил национальную премию «Пальмовая ветвь»

Торжественное награждение прошло 22 апреля на гала-ужине в Москве.

Андрей Лодыгин, шеф-повар ресторана «Экспедиция. Северная Кухня», о таежных ягодах и диком мясе

Как связан инстинкт охотника с выбором продуктов.

Знание – сила: приносит ли плоды энологический культпросвет

Разбираемся вместе с сомелье Андреем Зайцевым

«Парк культуры» представляет специальное меню к 8 марта

В галерее вкуса к празднику весны и красоты подготовились основательно.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

De Kas стал лучшим рестораном в отеле в России

Заведение стало лауреатом престижной премии Russian Hospitality Awards.

Серия званых ужинов от «НН.Собака.ru»: часть 4

Совместный проект редакции «НН.Собака.ru» и сервиса доставки продуктов «Белый фартук» финишировал в гостях у Нины Орфановой, создателя проекта Festa D’Arte.

В культурном пространстве DKRT откроется бар

Уже 23 февраля!

Где отметить 23 февраля с коллегами: специальное предложение от «Парка Культуры»

Галерея вкуса подготовила особый тематический сет.

Ресторанный день состоится в Нижнем Новгороде 16 февраля

Событие проводится в городе уже не первый год.

Серия званых ужинов от «НН.Собака.ru»: Часть 3

Редакция продолжает свои гастро-эксперименты

Панорамный ресторан E11EVEN приглашает на званый ужин

Ужин при свечах с видом на город, который вдохновляет.

Нижегородский ресторан De Kas вышел в финал премии Russian Hospitality Awards

Заведение вошло в пятерку лучших ресторанов в отеле в России.

Ресторан RIBS откроется на улице Белинского в марте

В выходные и праздничные дни он будет функционировать как бар с обширной вечерней программой.

Фестиваль копченых блюд стартует в Capital Club

Он пройдет с 1 по 14 февраля.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии

И не зря!

Еда и искусство: гастрономический сет по мотивам выставки Паши Бумажного состоится в галерее Futuro

Гостям вечера будет предложено 5 подач блюд.

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

Концепция ресторана «Парк Культуры» вошла в топ-100 лучших в России

Премия «Золотая пальмовая ветвь 2019» проходит уже в 14-й раз.

Гастро-итоги: Что мы ели в 2018-ом?

Вспоминаем гастрономические открытия 2018-го и рассказываем, почему азиатская кухня и мясные рестораны захватили город.

Дата публикации: 14 мая, 2019

Купить журнал: