Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
«Сейчас Россия — страна гаражного предпринимательства и переупаковки»: сооснователь Dreamteam Алексей Буров — о новой нормальности
С кем еще обсудить антикризисный менеджмент в общепите, как не с совладельцем Self Edge Japanese, Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ и «Траппист» здесь и в Москве, а также пивоварни и кейтеринга?
Женское дело. Наталья Курылева, Ресторатор, владелица эно-кафе Terrapia и совладелица китайского бистро Mama Huhu
В новом спецпроекте «НН.Собака.ru» рассказывает о тех вызовах, на которые приходится отвечать женщинам, занимающим высокий пост, управляющим компанией, развивающим свой бизнес. Поговорим о стереотипах, с которыми они успешно борются, и непростых выборах, которые им нужно совершать каждый день.
Бар «Медные трубы» вошел в шорт–лист ресторанной премии Wheretoeat
Нижегородский бар «Медные трубы» вошел в шорт–лист ресторанной премии WhereToEat в номинации «Лучший бар» в России. В список вошли 10 баров страны, которые получили наибольшее количество баллов по результатам голосования коллегии экспертов. 22 февраля пройдет церемония награждения Wheretoeat Russia...