Продвинутые гурманы знают, как правильно и вкусно начать день и где приятно его завершить.
Гастромаршруты: достойные заведения города по версии миллениалов
Поколение айфонов выбирает общепит, зарабатывающий лайки: кофейни с кинематографичным интерьером и бары с уютными летними площадками.
Гастромаршруты: лучшие семейные заведения города
Фамильные кланы голосуют за дружбу народов – русскую, кавказскую и итальянскую кухню.
Изысканный четверг: гастросет от двух лучших шеф-поваров Нижнего Новгорода
Восемь смен блюд: гостей ждут самые изысканные и неожиданные сочетания!
Аристократический образ жизни: где искать завтраки с игристым в Нижнем Новгороде?
Когда хочется добавить в свою жизнь немного сладкого ничегонеделанья, праздника и красоты, включаем режим эстетов и гедонистов, как это сделала редакция «НН.Собака.ru»
DIA Icecream Roll: Мороженое в новом формате
Фургончик с жареным мороженым на улицах нашего города
Ужин "Два плюс один" в ресторане E11EVEN
На кухне – шефы Константин Ивлев, Илья Благовещенский и Ирина Гравшин.
Айс, бэйби: где пить холодный кофе в Нижнем Новгороде?
Бариста и автор телеграм-канала "Поясни за экстракт" Аксинья Талалаева написала колонку о том, каким должен быть достойный айс-кофе
#Ешьпокагорячо: как гриль на колесах перевернул игру
Постоянные участники фуд-маркетов городских фестивалей покоряют сферу кейтеринга
Куда отправляться за вкусной кесадильей?
Главный редактор журнала «НН.Собака.ru» Светлана Голованова и шеф-повар пастабара «Пастарама» Кирилл Платонов исследовали мексиканскую кухню в Нижнем Новгороде и протестировали одно из наиболее популярных ее блюд.
Кулинарный театр откроется в рамках фестиваля "Арзамасский гусь"
Фестиваль пройдет 26 мая на территории профилактория "Морозовский" в Арзамасском районе.
В "Rozas" пройдет вечеринка в честь Дня Независимости Мексики
Синко де Майо (Cinco de mayo — пятое мая) — национальный праздник Мексики в честь победы мексиканских войск в битве при Пуэбле 5 мая 1862 года.
Официальное открытие Black Star Burger пройдет на стадионе "Динамо"
На открытии выступит Тимати.
В Нижнем Новгороде пройдет Ресторанный день
Сходить в трактир по мотивам книг Толкиена, попробовать левантийский сыр или взять с собой кальян в кокосе можно будет только один день - 19 мая.
Райский сад в ресторане "Пахлава"
Авторский взгляд на грузинскую и узбекскую кухни в атмосфере цветущего сада.
Steak me track: мясной гриль-бар в непривычном формате стритфуда
Мясо, приготовленное в закрытой угольной печи, бургеры с сочным ростбифом и филадельфийский чиз-стейк в небольшом кафе на Черном пруду.
Где готовят лучшие сырники в городе?
Главный редактор журнала «НН.Собака.ru» Светлана Голованова и шеф-повар Negroni Bar&Enoteca Дмитрий Данилов вышли на охоту за идеальными сырниками.
Альтернатива есть: где пить фильтр-кофе в городе?
Бариста и автор телеграм-канала "Поясни за экстракт" Аксинья Талалаева написала колонку о том, где в Нижнем Новгороде готовят лучший фильтр-кофе.
Что где есть: лучшие бары и рестораны Нижнего Новгорода
Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.
Суп фо бо: где и с чем его едят
Светлана Голованова и Артем Мухин проводят независимое кулинарное расследование
Где попробовать Италию на вкус в Нижнем?
Серию кулинарных вечеров запускает "Остерия Брускетта".
Что где есть в России: Ростов-на-Дону
За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.
Где в Нижнем Новгороде готовят правильные яйца пашот?
Светлана Голованова и Илья Травкин во втором выпуске гастро-сериала
Всех румяней и вкуснее: ищем лучший хачапури
Светлана Голованова и Александр Коротин в первой серии спецпроекта «НН.Собака.ru» о лучшей еде в городе
Время есть: идеальные места для завтрака, обеда и ужина
Городские опинион-мейкеры рассказали о любимых местах в Нижнем Новгороде.