18+

Что где есть | Казань | Sobaka.ru

Все публикации
Фудпейринг, верджин коктейли и веранды: METRO студия провела летний мастер-класс

Идея мероприятия родилась у шеф-повара кулинарного сообщества Syndicato Gastronomico Фархада Замалдинова и бармена Раиля Гайнуллина (ресторан Terra et Silva), а METRO студия выступила организатором.

«Мы привыкаем к российскому вину дороже 1000 рублей за бутылку»: как живет отечественное виноделие? И помогут ли ему квоты?

С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

Утвердить ГОСТ на шаверму должны в конце 2025 года

Сейчас идёт активное публичное обсуждение первой редакции.

Дата публикации: 7 мая, 2025

Купить журнал: