METRO студия открывает новые вкусы на гастрономическом фестивале в Казани
Особенным гостем мероприятия стал шеф Илья Русских, приглашенный студией METRO. Он представил авторское блюдо на главной сцене гастрофестиваля «Вкусы России х Вкусная Казань».
Фудпейринг, верджин коктейли и веранды: METRO студия провела летний мастер-класс
Идея мероприятия родилась у шеф-повара кулинарного сообщества Syndicato Gastronomico Фархада Замалдинова и бармена Раиля Гайнуллина (ресторан Terra et Silva), а METRO студия выступила организатором.
«Мы привыкаем к российскому вину дороже 1000 рублей за бутылку»: как живет отечественное виноделие? И помогут ли ему квоты?
С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.
Иммерсивное гастрономическое шоу, видеорецепты и тысячи посетителей: как работает METRO студия в Казани
Рассказываем, как компания METRO развивает уникальный формат взаимодействия с бизнес-клиентами.
Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?
Почему вообще разразился кризис?
Этикет масленицы: как правильно есть блины?
Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.
Утвердить ГОСТ на шаверму должны в конце 2025 года
Сейчас идёт активное публичное обсуждение первой редакции.