18+

Новости | Что где есть | Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
«Крупный бизнес крупному бизнесу рознь»: «Буше» и «Теремок» могут не открыться после пандемии. Их оставили без господдержки

Оборот у обоих сетей упал на 75% и 90% соответственно из-за запрета на работу в период карантина.

«Яндекс.Еда» заработает еще в 32 городах, чтобы помочь россиянам соблюдать самоизоляцию в период пандемии

А также в целях поддержки кафе и ресторанов во время кризиса.

Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии

Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку

Некоторые петербургские и московские кофейни перестали наливать напитки в многоразовые стаканы

Такая мера предпринята из-за распространения коронавируса Covid-19.

Нельзя прорустить!

Впервые летом (но в той же самой локации!) пройдет Gastreet International Restaurant Show под лозунгом «Развивайся или закрывайся».

ГАСТРОКВЕСТ 2020

О безграничной любви нашей редакции к гастрономической сфере города знают все!

Гастрономический ужин The Singleton Tastes: ростовская La Fabbrica в гостях у сочинского D.O.M.

Самые сочные, спелые, жаркие – проект The Singleton Tastes продолжает серию южных гастрономических вечеров. 29 февраля на гастроли в D.O.M. из Ростова-на-Дону приедет исполнительный шеф ресторана La Fabbrica Олег Колисниченко, чтобы вместе с Айдаром Бакировым приготовить ужин с оригинальным...

Санта Клаусы доставят еду петербуржцам в канун новогодних праздников

Delivery Club выпустил новую униформу для курьеров.

В 4 городах России проходят гастрономические недели Nespresso Gourmet Weeks

В рамках петербургской части авторские сеты представил шеф-повар Антонио Фреза.

Лучшие бартендеры России приедут в Сочи 12 ноября

Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Итоги премии Whetetoeat

5 октября в Сочи прошла церемония награждения победителей гастрономической премии Whetetoeat by Evian and Badoit South 2019

Осенний гастроквест

О безграничной любви нашей редакции к гастрономической сфере города знают все!

Перемены в «Коралловых бусах»

Трюфель из Италии, желе из просекко на десерт, сибас в соли, тихоокеанские мидии под сырной корочкой, жареные пирожки и еще 50 новых блюд появилось в ресторане «Коралловые бусы».

Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)

Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.

GASTREET Show 2019

Один из самых масштабных гастрономических фестивалей прошел на высоте более 960 метров над уровнем моря в Сочи. GASTREET Show 2019 – проект, соединивший в себе более 5 тысяч единомышленников со всей России, СНГ и мира на территории живописной Долины Город Горки.

Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?

Рассказывают ученые и футурологи.

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии

И не зря!

Gastreet не лечится

Четвертый международный гастрономический фестиваль соберет в Сочи рестораторов, шеф-поваров и всех, кто связан с ресторанной культурой. Специально для пяти тысяч гостей (рекорд!) закроют целый курорт Горки Город.

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

Каверз стори

В ресторанной среде о сложностях говорить не принято, тут чаще услышишь фразу «улыбаемся и пашем». Мы заглянули не только в залы заведений, но и за двери с табличками «офис» и «кухня», чтобы смоделировать семь неудобных ситуаций и по-чернышевски спросить у сотрудников: «Что делать?»

Во что превратится тыква

Основной ингредиент в осенних меню заведений – тыква. За сезонным рецептом мы пошли в ресторан казачьей кухни «Станъ» – пожалуй, на Кубани о плодах растения, так и не пристроенного в классификации между ягодами, фруктами и овощами, знают больше, чем в других регионах.

Дата публикации: 17 апреля, 2020

Купить журнал: