Что где есть | Москва | Sobaka.ru

Все публикации
На Васильевском острове открылся ресторан «Шесть сезонов» от одноименного сервиса доставки еды

За поварами и их работой можно наблюдать в онлайн-режиме!

В «ЛюбимRest» обновили меню

Теперь гостей ждут необычные закуски, горячие блюда и главный эксперимент — чизкейк на основе сулугуни, который шеф дополнил карамелизованным луком.

Старейшая кондитерская Петербурга «Север» впервые появится в Москве

Сеть, основанная в Санкт-Петербурге более 100 лет назад, откроет первые две точки в столице!

Где в Петербурге лучший плов и сосиска в тесте: ресторанные критики делятся своими слабостями

Гастрожурналисты Катя Суменкова и Саша Иорданов — о своих guilty pleasure.

Цены на красную икру в России достигли исторического максимума

20 лет назад 1 килограмм стоил в рознице всего 657,2 рубля.

Как устроен Mercado del Sol, двухэтажный проект Марка Лапина и Алены Мельниковой: кафе-бистро, бар и ресторан

На Белинского, 5 дают свежайшие тюрбо и барамунди, фиолетовые креветки и черную паэлью.

В центре Петербурга во время ночного рейда выявили нарушения в трех барах

Всего рабочая группа проверила 52 заведения.

Умер основатель сети ресторанов Subway Питер Бак. Ему было 90 лет

Причина смерти не уточняется.

В Петербурге стартует веганский фестиваль Utroo с блюдами на основе альтернативной рыбы

В течение двух недель в пяти ресторанах будут предлагать сет-меню, вдохновленное морем и Азией, без использования продуктов животного происхождения.

8 секретных ресторанов Петербурга: сдает гастропродюсер Алена Мельникова

Домашний корейский ресторан, рамен во дворах Петроградки, аутентичная Италия и узбекское кафе с танцами живота!

Колбаса из сома, голубая индейка и пурпурная репа: шеф-повар Антон Абрезов — о том, что можно найти на фермах Ленобласти

Уверены, шеф-повар ресторана Commons мог бы представлять наш дикий Северо-Запад в гастрономической ООН!

На Крестовском острове открылся французский ресторан Frou Frou

От Александра Орлова, автора скандального заведения «Хорошая девочка».

Шоколадный торт Хагрида и мороженое с фаршем: как готовить легендарные блюда из вселенной Гарри Поттера?

Рецепты волшебников — не маглов!

Мексиканская неделя от Paloma Cantina: гастроли мировых бартендеров, презентация своей книги и мультпоказ

Кантина от самого титулованного бара Восточной Европы отмечает 3 года!

Петербург вошел в десятку лидеров среди регионов России по темпам роста общепита

Также город входит в топ по общероссийскому обороту общепита.

4 способа для ресторатора найти точки роста в пандемию

«Собака.ru» совместно провела ресторанную конференцию в рамках премии «Что где есть в Петербурге — 2021».

Алкоголь меняет нашу личность! Почему — объясняет нейропсихофармаколог Дэвид Натт

О социальных преимуществах алкоголя и свиданиях с компьютерной симуляцией женщины.

Изакая-бар Saigo: электрические цветы, сад камней и азиатская кухня

Полный дзен: минимализм, коллекция саке и открытая кухня, на которой рождаются грамотные булочки бао, открытые суши и васаби сгущенка.

Петербургский общепит заработал в 2021 году больше, чем до начала пандемии

Оборот сферы общественного питания составил 72,3 миллиарда рублей.

«Клиент всегда прав: кто и когда такое придумал?»: глава Duo Band Дмитрий Блинов — об отзывах о своих ресторанах

И об эпическом гастросраче с Артемием Лебедевым!

На «Новой Голландии» появится «Пирожковая» от команды грузинского кафе «Дзамико»

Будут подавать беляши с мясом и пирожки с капустой или вишней.

Завтраки, боулы и джус-бар: на Социалистической открылся долгожданный Nothing Fancy

Дают баноффи, боул со стейком и сок из граната с гуараной и свеклой!

Петербург вошел в Сеть креативных городов ЮНЕСКО по направлению «Гастрономия»

Теперь участниками программы являются четыре российских города.

Главные ресторанные открытия октября: пицца от Subzero, завтраки в «Третьем месте» и панорамная кофейня на Петроградской

8 новых ресторанов, кафе и баров в Петербурге.

Победители премии «Что где есть в Петербурге» — 2021

«Собака.ru» объявила победителей на торжественной церемонии в бальном зале Гранд Отеля Европа.

Дата публикации: 24 ноября, 2021

Купить журнал:

Выберите проект: