Уже открыты!
Где пробовать карамельный лотос, рис с красными дрожжами и венецианские бутерброды?
Азиатское бистро в «Брусницыне», библиотека джина и свежеиспеченные круассаны.
Прогулки с шавермой, реберный all-inclusive и фуа-гра с шампанью на террасе.
Выбор редакции!
Джаз и рейв, игристое и шаверма, хот-дог и лангустин.
Пасхальные бранчи, ужин-омакасе и хлебный форум.
Панеттоне, пасхальные зайцы, классические куличи и даже безглютеновые!
Что где есть между завтраком в стиле Уэса Андерсона и ужином в стиле Антонио Фреза?
Рок-экскурсия с кофе и булками, арт-дегустация-квест и кацу-сандо по-пожарски!
Провожаем март фестивалем сакуры, негрони-ритуалом с итальянцем и уличным пикником с клоунами.
Спрашивали? Отвечаем!
Планы по гастрономическому просвещению на неделю!
Куда идти на блины по рецепту няни Пушкина и алкогольные лекции?
Гастрономическая программа на 8 марта и не только.
Каталонские лепешки кока, «дошик» с лангустинами и краб-доги.
Что где есть в Великий пост?
Больше 50 вариантов блинов в Петербурге!
Пирожки хай-класса, стью с кроликом и гатчинская форель.
Рассказываем про устройство эко-усадьбы «Белово».
В горе и в радости, с кремом и без!
Рыба от мясника Романа Редмана (что? да!), бранч с ремесленным сыром и пицца в форме сердца!
Планируем этот уикэнд и вечер Дня всех влюбленных!
Ужин от ученицы Массимо Боттуры, китайский фестиваль и новый мясной ресторан от DuoBand!
Вместе с инсайдером и автором телеграм-канала «Китайский Петербург» Татьяной Карповой мы вышли на улицы города в поисках чифален!
Больше 10 миксов на альтернативном алкоголе!