18+
  • Что где есть
  • Новости
  • News
Новости

Поделиться:

Растопи сыр, растопи сердце

В марте закончился первый гастрономический фестиваль раклета Dürr от компании «ЭкоНива»: более 20 ресторанов-участников предлагали гостям разнообразные блюда на основе премиального твердого сыра Dürr Zeller, названного в честь основателя и президента компании Штефана Дюрра. Шеф-повара ресторанов соревновались, придумывая самые оригинальные блюда на раклетнице с использованием этого сыра, а маркетологи активно креативили спецпредложения для гостей.

Для тех, кто в танке, поясняем: раклет – это не просто сыр, это целая история! Он родился в Швейцарии и завоевал сердца гурманов всего мира, благодаря своей способности плавиться до нежной, тягучей консистенции и сочетаться – идеально – с разнообразными ингредиентами: от картофеля и корнишонов до мясных деликатесов. 

Раклет-фестиваль Dürr предоставил уникальную возможность насладиться изысканным вкусом премиального сыра, во вкусе которого доминируют нотки сливочного масла, а в послевкусии постепенно раскрывается лёгкая кислинка с оттенком хрустящей корочки белого хлеба. Финал гастропраздника, погрузившего Сочи в атмосферу швейцарской сырной культуры прошел 3 апреля в ресторане «Байкал»: лучшие из лучших получили свои награды, а сочинские гурманы – надежду на новую встречу в следующем году. 

Екатерина Дюрр - бренд-директор направления HoReCa ГК "ЭкоНива".

Екатерина Дюрр - бренд-директор направления HoReCa ГК "ЭкоНива".

Вячеслав Мигас - шеф-повар

Вячеслав Мигас - шеф-повар

Екатерина Дюрр - бренд-директор направления HoReCa ГК "ЭкоНива".

Екатерина Дюрр - бренд-директор направления HoReCa ГК "ЭкоНива".

Вадим Луценко и Александра Волкорез - ресторан "Моя Звезда" Сочи.

Вадим Луценко и Александра Волкорез - ресторан "Моя Звезда" Сочи.

Комментарии (0)

Купить журнал: