• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Поделиться:

Как прошел «Венецианский карнавал» в Vivi

Шестого марта команда ресторана Vivi устроила камерный и мистически красивый арт-бранч, посвященный загадкам и традициям Венецианского карнавала. Программу самарского карнавала построили на сочетании истории и гастрономии: специально для мероприятия искусствовед Маргарита Бабенкова придумала нескучную лекцию о тайнах и истории Венецианского карнавала, благородных напитков из Венето, бренд-сомелье Vivi Станислав Ухин подобрал итальянские благородные напитки из Венето, а шеф-повар Илья Полосин приготовил шикарные закуски, которые подчеркнули их тонкие ноты. А для того, чтобы добавить немного игры в карнавальную программу, художница-резидент Vivi Милана Лященко провела мастер-класс по ручной росписи карнавальных полумасок, в котором приняли участие даже те, кто думал, что не умеет рисовать.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: